Themenschwerpunkte küche&bad März 2021

Rempp Küchen: Urbane Küchenwelten

Rempp Küchen überzeugt seine Kunden im In- und Ausland mit Küchen in modernem
und zeitlosem Design sowie mit vielen alltagstauglichen und individuellen Lösungen.

MHK Group: Neueröffnung wird zur Punktlandung

Das Einrichtungshaus von Ahlen nutzt die Zeit der Pandemie und investiert in ein neues Stammhaus. Für das neue Stammhaus entsteht im unteren Bereich die Küchenausstellung mit 23 Küchen. Auf der Empore werden Bäder präsentiert. Zwei sich über die gesamte Hallenlänge erstreckende Oberlichter sorgen für viel natürliches Licht in der Ausstellung.

Nobilia: Gut gerüstet in der Pole Position

Nobilia ist trotz der außergewöhnlichen Herausforderungen infolge der Corona-Pandemie 2020 erneut gewachsen und hat damit nicht nur seinen Erfolgskurs konsequent fortgesetzt, sondern auch mit einer Entwicklung oberhalb des Branchenschnitts seine Postion als Marktführer ausgebaut.

Deutsche Küchenmöbelindustrie: Motor der Branche

Von den einzelnen Sparten der deutschen Möbelindustrie hat sich die Küchenmöbelindustrie im vergangenen Jahr erneut am besten entwickelt und konnte trotz Corona-Pandemie und den bekannten Auswirkungen ein Umsatzplus generieren. Maßgeblich dafür war das Geschäft im Inland, der Export entwickelte sich stabil.

„Kitchen Innovation Award“: Preisverleihung mit neuem Konzept

Das LifeCare.Network hat seinen Kücheninnovationspreis in diesem Jahr erstmals unter dem Namen „Kitchen Innovation Award“ und im Rahmen einer vollständig digitalen Veranstaltung verliehen. Insgesamt wurden 28 beliebte Produktneuheiten ausgezeichnet.


zum Seitenanfang

zurück