Themenschwerpunkte küche&bad forum 05/2019
Zum Titel: Oranier
Mit „be-cook“ will Oranier das Kochen revolutionieren. Mit dem Konzept aus über Bluetooth kommunzierenden intelligentem Flächeninduktionskochfeld, sensorgesteuertem Kochgeschirr und Rezepte-App verspricht der hessische Hersteller: „Jeder kann kochen!“ Foto: Oranier
Reddy Küchen: Zufriedenheit mit System
In der Küchenbranche ist Reddy Küchen laut Prüfung des Deutschen Franchiseverbandes das Franchisesystem mit dem zufriedensten Partner. Dahinter steckt harte Arbeit. Foto: MHK Group
BSH: Herausforderndes Umfeld
Wechselkursschwankungen und weltweit volatile Märkte haben dafür gesorgt, dass die BSH ihren Wachstumskurs 2018 nicht fortsetzen konnte und „nur“ den zweithöchsten Umsatz der Unternehmensgeschichte verzeichnen konnte. Auf einem guten Weg sieht sich der Hersteller in einem anderen Bereich. Foto: Lehmann
Nobilia: Alles aus einem Guss
Unter dem Motto „more than kitchen“ profiliert sich Nobilia aktuell immer mehr als Anbieter für ein ganzheitliches Wohndesign. Foto: Nobilia
Flexibel und gesund zubereiten
Die Mehrheit der Deutschen gelten als Flexitarier. Sie wollen damit Ihre Gesundheit fördern und trotzdem nicht ganz auf Fleisch verzichten. Diese flexible Ernährung stellt auch hohe Anforderung an die Geräte zur Zubereitung. Foto: AMK
Interzum: Impulse für die Zukunft
Die Interzum gilt als die Weltleitmesse für Möbelfertigung und Innenausbau. Die alle zwei Jahre stattfindende Veranstaltung öffnet nun am 21. Mai für vier Tage wieder ihre Pforten. Die erwarteten 70.000 Besucher dürfen sich auf zahlreiche Innovationen in drei Themengebieten und diverse Sonderschauen sowie Premieren freuen. Foto: Koelnmesse