Panasonic
Startet Partnerschaft mit Hamburger Chefkoch

In diesem Jahr startet die Küchensparte von Panasonic eine auf mehrere Jahre angelegte Partnerschaft mit dem Inhaber und Chefkoch des Hamburger Restaurants „Fillet of Soul“ Patrick Gebhardt (Foto).

Seit 2005 betreibt Gebhardt sein eigenes Restaurant in Hamburg und bereitet dort seine Speisen mit Panasonic Küchengeräten zu. „Gerade im hektischen Küchenalltag ist es wichtig, dass alles präzise und in kürzester Zeit zubereitet wird. Durch die gradgenaue Temperatureinstellung und automatische Kontrolle des Panasonic Induktionskochfelds kann bei der Zubereitung nichts mehr schiefgehen. Einfach Pfanne auf den Herd geben, die Temperatur gradgenau einstellen und Fleisch oder Fisch auf den Punkt gar braten “, so Gebhardt.

„Kochen verbindet für uns Leidenschaft mit Präzision. Patrick Gebhardt hilft uns dabei, die Produkte für den Endkunden und die Händler erlebbar zu machen“, so Panasonis Vertriebsleiter Ulf Triebener. „Wir freuen uns sehr, dass er in Zukunft als Ambassador für die Panasonic Küchengeräte spricht. Patrick Gebhardt repräsentiert die Marke auf Veranstaltungen, im sozialen Umfeld und entwickelt Rezepte für gradgenaues Kochen.“

zum Seitenanfang

zurück