Kuhn Rikon
Feiert 75 Jahre „Duromatic“-Schnellkochtopf

Foto: Kuhn Rikon

Zürich. Der Schweizer Hersteller von Kochgeschirr und Küchenzubehör Kuhn Rikon feiert in diesem Jahr das 75-jährige Jubiläum seines bekannten Schnellkochtopfes „Duromatic“. Dazu passend veröffentlicht Kochbuchautorin Susann Kreihe ihr Buch „Gourmetküche aus dem Schnellkochtopf“, das sie dem „Duromatic“ widmet.

Zur Feier des Jubiläums lanciert das Schweizer Unternehmen eine „Cooking around the world“- Kampagne mit vielen internationalen Rezepten, welche speziell für den Dampfkochtopf entwickelt wurden. Die Aktion umfasst Gerichte wie unter anderen einen türkischen Eintopf, libanesisches Baba Ghanoush, eine sri-lankische Karotten-Ingwer Suppe mit Kokosmilch, taiwanesische Nudelsuppe, kubanische Tacos und französische Schokoladenküchlein.

Zusätzlich beinhaltet das neue Kochbuch von Susann Kreihe weitere 100, für den Schnellkochtopf passende, Rezepte wie etwa Boeuf Bourguignon mit Kartoffelplätzchen oder Quitten in Rotwein mit Sabayon. 


zum Seitenanfang

zurück