Eat’n Style vom 23. bis 25. Oktober in München mit „Matrix 150“ von Nolte

Seit das Event im Jahr 2006 aus der Taufe gehoben wurde, sorgt Nolte Küchen dafür, dass auf der von der G+J Foodshow GmbH veranstalteten Genussmesse Eat’n Style live gekocht werden kann. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Allein im letzten Jahr hätten 81.000 Interessierte die Messen in Wiesbaden, Hamburg, München und Köln besucht. Mit voll funktionstüchtigen Trendküchen statte das ostwestfälische Familienunternehmen auch in diesem Jahr das Große Kochtheater, die Hauptattraktion der Messe, und das Kinderparadies aus. Dazu gebe es eine weitere Küche im Backstage-Bereich des Kochtheaters, in der Helfer für den reibungslosen Ablauf der Shows sorgen. Auch in München präsentierten sich die Küchen in neuem Look: Alle seien neu gestaltet und auf das zum 50. Firmenjubiläum vorgestellte Rastermaß „Matrix 150“ umgestellt worden.„Matrix 150“ sei in der Saison 2009 mit über 100.000 an zufriedene Kunden verkauften Küchen erfolgreich gestartet. Das neue Maßsystem, das in Schritten von 150 Millimetern auf Höhe, Breite und Tiefe gleichermaßen anwendbar sei, vereinfache die Küchenplanung enorm. Der Kunde profitiere von der optischen Harmonie und der Vielfalt im Design, das sich individuell allen Wünschen anpassen lasse. Weiterer Vorteil des neuen Maßsystems sei der Zugewinn an Stauraum in Auszügen und Schränken. Die Vorzüge der Nolte Küche nutzen in München die Starköche Ralf Zacherl, Alexander Herrmann und Stefan Marquard, heißt es weiter. Die großzügig geplante Küche sei in einem Hell-dunkel-Kontrast gehalten, der ganz den derzeitigen Farbtrends entspreche. Die blütenweißen Fronten der Serie „Uni Plus“ würden ergänzt durch Wangen und Arbeitsplatten in Afrikanischer Wenge. Passend dazu gebe es einen Essbereich für sechs Personen, die hier während der Shows die von den Starköchen zubereiteten Speisen probieren dürften. Hans Hermann Hagelmann, Geschäftsführer von Nolte Küchen, freut sich über den Erfolg der Messe: „Als Hauptsponsor der Eat’n Style verfolgen wir begeistert den regen Zuspruch, den die Messe hat. Allein in Hamburg kamen wieder rund 20.000 Besucher. Das zeigt, wie wichtig Kochen und Küche im täglichen Leben geworden sind.“

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